Рецензия к фильму «Встречный ветер»

Главная | Обзоры сайта vipparts.ru | Рецензия к фильму «Встречный ветер»

Картину «Встречный ветер» режиссер позиционирует как детектив и драму. Но если внимательно посмотреть и вникнуть во все события, то понимаешь, что интрига, завязанная, в самом начале фильма, держит в оцепенении зрителей на протяжении всей истории. Сюжет заключается в том, что жена известного писателя внезапно куда-то пропадает, и он на протяжении многих лет ищет ее, прилагая к этому все усилия, которые только может. И когда уже все надежды потеряны, главный герой едет в свой родной город, там он планирует начать жить заново и бросить тщетные надежды, которые он питал по поводу нахождения своей супруги. Но его мечтам и желаниям не суждено было сбыться. Потому что на дороге у него произошла встреча.

Непременно хочется отметить, что при просмотре фильма Встречный ветер на http://www.ivi.ru/watch/95092 складывается впечатление и ощущение полного детектива, в котором ниточка за ниточкой распутывается спутанный клубок событий. Конечно же стоит отметить и актерские работы, которые просто замечательно показали характер всех героев «Встречного ветра». Конечно же главная заслуга в этом самого начинающего режиссера, способного подобрать такую отличную команду, собранную из настоящих профессионалов своего дела, способных передать душу каждого героя, его характер и чувства.

Сам главный героя писатель Поль является очень интересной фигурой. Он не понимает как ему дальше жить, как действовать, ведь его инфантильный характер, который надо менять после исчезновения жены не позволяет всегда правильно реагировать на происходящее и отдать себя воспитанию двоих детей. Конечно, Поль делает все возможное чтобы поставить детей на ноги, но он не со всем справляется. А в случае предложения помощи от посторонних людей, которые знают о несчастье в их семье, его выбивает их равновесия. И их помощь оказывается не к месту. Почувствовав состояние героя можно назвать «Встречный ветер» настоящей психологической драмой, в которой зритель вместе с главным героем переживает все его чувства, утрату и попытки жить дальше хотя бы ради детей.

Дата публикации: 11 сентября 2014 г.

Смотрите так же

Завод Aston Martin существует достаточно долгое время. Это настоящий легендарный концерн, который всегда удивлял и продолжает удивлять любителей автомобилей